Antipasti
Impepata di cozze
Sauté cozze, vongole e crostino
Pansanella di tonno cetarese con datterino e rucola
Tartare di tonno
Carpaccio o insalata di polpo
Parmigiana di alici
Prosciutto di Cetara (alici salate)
Primi
Spaghetti con colatura di alici
Spaghetti e vongole
Mezzi paccheri con zucca, vongole e gamberetti
Sedanini alla genovese di tonno
Risotto alla pescatora
Frutti di mare, Gamberi, Totani
Ravioli di pesce
Scorfano, Cozze, Totani, Radicchio, Datterini
Secondi
Frittura di alici
Frittura di gamberi e calamari
Frittura mista
Frittura di paranza
Pesce all'acqua pazza
Pesce al profumo di limone
Grigliata di pesce
Gamberoni, Tonno, Pesce del giorno
Gamberoni alla griglia
Scottata di tonno con verdure
Zuppa di pesce
Contorni
Patatine fritte
Insalata verde
Insalata mista
Verdure di stagione con colatura di alici
Vini al calice
Marsia bianco IGT 2018
Falanghina DOC
Marsia rosso IGT
Bollicine
Prosecco Asolo Brut
Cabri Spumante E/DY
Bosco di Gica Prosecco DOCG
Franciacorta Brut DOCG
Vini bianchi campani
Furore Bianco
Falanghina DOC
Greco di Tufo DOCG
Vignolella Fiano DOC
Fiano di Avellino DOCG
Biancolella Ischia
Vini bianchi nazionali
Chardonnay DOC
Pinot Grigio DOC
Gewurtztraminer DOC
Fondo Filara Etna B. DOC
Ribolla Gialla IGT
Marsia Bianco IGT
Vini rossi campani
Marsia Rosso IGT
Aglianico DOC
Piedirosso DOC
Per'e Palummo DOC
Aglianico Campi Taurasi
Vini rossi nazionali
Chianti DOCG
Furore Rosso
Primitivo Manduria DOP
Merlot DOC
Pinto Nero DOC
Vini rosati
Primula Rosa IGT
Vini da dessert
Jocalis Passito
Bibite
Coca cola in bottiglia
Sprite 33cl
Fanta 33cl
Acqua in bottiglia 1l
Birre in bottiglia
Tennent's 33cl
Heineken 33cl
Heineken 66 cl
Chimay
Nastro Azzurro 33 cl
Nastro Azzurro 66 cl
Erdinger 50cl